Aceto Balsamico del Duca di Adriano Grosoli

Adriano Grosoli und seine Familie zählen zu den ältesten und renomiertesten Erzeugern von Balsamessig aus Modena.

Aceto Balsamico del Duca di Adriano GrosoliDer Eintrag von Aceto Balsamico del Duca in das Register der Industrie- und Handelskammer von Modena stammt aus dem Jahr 1891. Der Name steht also für Geschichte und Tradition.

Aceto Balsamico del Duca verkörpert die Erfahrung von fünf Generationen, die unter Verwendung origineller Familienrezepte, die vom Vater an den Sohn weitergegeben werden, mit konstanter Hingabe eine Exzellenz von unnachahmlichem Geschmack schafft, die in der ganzen Welt geschätzt wird.

Seit 1995 wird der Balsamessig nach europäischen, kanadischen, US-amerikanischen und japanischen Standards und Zertifikaten biologisch produziert und hergestellt.

Im Jahr 2016 hat Aceto del Duca ein doppeltes Ziel erreicht: Anlässlich seines 125. Geburtstages wird das Unternehmen vollständig in das Register der Vereinigung historischer italienischer Unternehmen (UISI) eingetragen.

Herkunftsregion

Panoramablick auf die Stadt Bologna. (Foto: Alexandros Papadopoulos)

Emilia-Romagna

Die italienische Küche wäre ohne die Produkte der Emilia-Romagna um einiges ärmer. Tradition und Qualität laufen mit Parmaschinken, Balsamessig oder Parmigiano-Reggiano zur Höchstform auf.

Produkte