Balestrazzi Adriano & C.

Balestrazzi. Die Marke steht für besten Parmesan.

Der Balestrazzi-Parmesan ist das gut gehütete und feine Geheimnis des Käsemeisters Adriano Balestrazzi, der in einem alten Kloster in der Umgebung von Parma ganz traditionell einen der besten Parmesan-Käse überhaupt herstellt. Neben Handwerkskunst, Zeit und Liebe für sein Produkt sind es v.a. die kurzen Transportwege und die lange Reifezeit von 32 Monaten, die den Parmigiano Balestrazzi zu etwas ganz Besonderem machen.

Herkunftsregion

Panoramablick auf die Stadt Bologna. (Foto: Alexandros Papadopoulos)

Emilia-Romagna

Die italienische Küche wäre ohne die Produkte der Emilia-Romagna um einiges ärmer. Tradition und Qualität laufen mit Parmaschinken, Balsamessig oder Parmigiano-Reggiano zur Höchstform auf.

Produkte