Firo

Beste kalabrische Spezialitäten von Firo.

FiroEingeschlossen in feinste süße Spezialitäten, sind die Traditionen Kalabriens dank der Hartnäckigkeit und Leidenschaft der Firma Firo intakt und lebendig. In der Fabrik, die sich in Amantea befindet, einer Stadt an der tyrrhenischen Küste von Cosenza, die für die Herstellung von Trockenfeigen berühmt ist, werden ausschließlich kalabrische Feigen nach traditionellen Rezepten verarbeitet, dieselben alten Rezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben werden, dieselbe Unverfälschtheit aus natürlichen Zutaten, dieselben kleinen Geheimnisse, die mit Geduld und Leidenschaft bewahrt werden.

Dank all dem und dank einer weisen und rigorosen handwerklichen Verarbeitung erhalten Sie einzigartige und köstliche Produkte, die an Orte und Bräuche einer fernen Zeit erinnern.

Herkunftsregion

Badestrand in dem idyllischen kleinen Städtchen Tropea. (Foto: simo0082)

Kalabrien

Das schmale Gebirgsland, von Meer umgeben, zeigt seine Vielfalt auf dem Teller durch die naturbelassenen – und oftmals scharfen – Produkte, Zeugen einer langbestehenden Fischer- und Bauernkultur.

Produkte