Perché ci credo

Perché ci credo ist ein handwerkliches Produktionsunternehmen, das eine breite Palette von Produkten in Gläsern anbietet: Saucen, Dressings und Konfitüren mit dem intensiven Geschmack und dem unverwechselbaren Duft frischer Produkte.

Perché ci CredoIn den Produktrezepten sind weder Konservierungsmittel noch Zusatzstoffe oder Farbstoffe erlaubt. Die Produkte werden mit einer uralten Leidenschaft und Sorgfalt zubereitet, die man auf den ersten Schluck erkennt.

Enrico De Lorenzo arbeitet seit mehr als zwanzig Jahren als Berater für die Agrar- und Ernährungswirtschaft bei wichtigen Unternehmen in Italien. Die in diesem Bereich gesammelte Erfahrung ermöglichte es ihm Ende 2007, die Forschungs- und Entwicklungsstudie seines Labors in ein Produktionsunternehmen zu überführen.

So entstand Perché ci credo mit dem Ziel, den Geschmack und die handwerkliche Qualität mit den Anforderungen des modernen Marktes in Einklang zu bringen und innovative Rezepte anzubieten, die die große kulinarische Tradition des Mittelmeerraums respektieren.

Herkunftsregion

Die typischen Trulli-Häuser in Alberobello, Apulien. (Foto: Berthold Werner)

Apulien

Italiens Stiefelabsatz ist eine lang gezogene Region und hat um die 800 Kilometer Küste zu bieten. Neben der tiefverwurzelten Fischertradition ist besonders ein Produkt hervorzuheben: Getreide.

Produkte