Basilikum-Pesto

von Ca’ Messighi

Der Klassiker der Ligurischen Küche, hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. Verfeinert mit Olivenöl, Pinienkernen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz und Knoblauch.

6,90 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Größe: 130 g
  • Grundpreis: 5,31 €/100 g
  • Bestellnummer: 1456-1
  • Zutaten: Genueser Basilikum D.O.P. 40 %, 28% Pinienkerne, D.O.P. Parmesankäse, Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Glutenfrei.
  • Region: Ligurien
  • Hersteller: Ca’ Messighi

Herkunftsregion

Tellaro an der ligurischen Küste. (Foto: Thomas Paal)

Ligurien

Im Nordwesten liegt die schmalste Region Italiens. Hier spielt Viehzucht eine eher untergeordnete Rolle, dafür sind Gemüse und Kräuter mit intensiven Farben und Aromen allgegenwärtig.