Tomatensoße mit Steinpilzen

von Locanda La Posta

Das Produkt ist derzeit leider nicht verfügbar. Kontaktieren Sie uns gerne diesbezüglich.

Angenehm und harmonisch bereichert es verschiedenste Nudelgerichte, Risotti oder Lasagne.

6,30 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Größe: 300 g
  • Grundpreis: 2,10 €/100 g
  • Bestellnummer: 1185-1
  • Zutaten: Tomatenfruchtfleisch, Olivenöl (Mischung aus raffiniertem und nativem Olivenöl), Zwiebeln, Knoblauch, Steinpilze (Boletus edulis) 5%, Weißwein, Salz, Zucker
  • Region: Piemont
  • Hersteller: Agroalimenta

Herkunftsregion

Blick auf Weinberge in der Provinz Asti im Piemont. (Foto: Megan Cole)

Piemont

Die nordwestliche Region Italiens ist Ursprung der Slow-Food-Bewegung, mit gutem Grund: genussvolles Essen und Trinken ohne Hektik und mit viel Liebe zur Zubereitung ist hier tief verwurzelt.