Grissini natur

von Mastro Cesare

Handgemachte Grissini aus dem Piemont! Handgezogene Grissini aus feinem Weizenmehl, Wasser und Olivenöl, Salz, Malz und Hefe.

5,50 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Größe: 200 g
  • Grundpreis: 2,75 €/100 g
  • Bestellnummer: 1207-1
  • Zutaten: Weizenmehl Typ „0“, Wasser, Olivenöl, Salz, Malz, Hefe
  • Region: Piemont
  • Hersteller: Mastro Cesare

Herkunftsregion

Blick auf Weinberge in der Provinz Asti im Piemont. (Foto: Megan Cole)

Piemont

Die nordwestliche Region Italiens ist Ursprung der Slow-Food-Bewegung, mit gutem Grund: genussvolles Essen und Trinken ohne Hektik und mit viel Liebe zur Zubereitung ist hier tief verwurzelt.