Grissini natur

von Mastro Cesare

Das Produkt ist derzeit leider nicht verfügbar. Kontaktieren Sie uns gerne diesbezüglich.

Handgemachte Grissini aus dem Piemont! Handgezogene Grissini aus feinem Weizenmehl, Wasser und Olivenöl, Salz, Malz und Hefe.

5,50 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Größe: 200 g
  • Grundpreis: 2,75 €/100 g
  • Bestellnummer: 1207-1
  • Zutaten: Weizenmehl Typ „0“, Wasser, Olivenöl, Salz, Malz, Hefe
  • Region: Piemont
  • Hersteller: Mastro Cesare

Herkunftsregion

Blick auf Weinberge in der Provinz Asti im Piemont. (Foto: Megan Cole)

Piemont

Die nordwestliche Region Italiens ist Ursprung der Slow-Food-Bewegung, mit gutem Grund: genussvolles Essen und Trinken ohne Hektik und mit viel Liebe zur Zubereitung ist hier tief verwurzelt.