Taralli Caserecci

von Crudo

Taralli Caserecci von Crudo

Weizenmehl des Typs „0“, feinstes Olivenöl extra Vergine, strohgelber Moscato und Meersalz prägen den Geschmack dieser Spezialität. Die aus frischem Teig mit der Hand geformten Tarallini werden erst 10 Minuten in kochendes Wasser gegeben und dann im Backofen bei mäßiger Temperatur gebacken.

3,90 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Bestellung derzeit nur per Telefon oder E-Mail. Kontaktieren Sie uns!

  • Größe: 100 g
  • Grundpreis: 3,90 €/100 g
  • Verpackung: Zellophantüte
  • Bestellnummer: 1197-1
  • Zutaten: Mehl Typ „0“, Olivenöl extra vergine, heller Muskatwein, Salz
  • Region: Apulien
  • Hersteller: Olearia Schiralli

Herkunftsregion

Die typischen Trulli-Häuser in Alberobello, Apulien. (Foto: Berthold Werner)

Apulien

Italiens Stiefelabsatz ist eine lang gezogene Region und hat um die 800 Kilometer Küste zu bieten. Neben der tiefverwurzelten Fischertradition ist besonders ein Produkt hervorzuheben: Getreide.