Pasta und Reis

Penne rigate Vollkorn

Im Herzen Kampaniens, östlich von Neapel, liegt der kleine und beschauliche Ort Rocca San Felice. Ein Ort, in dem die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Hier entstand vor einigen Jahren die Idee der Antica Maccheroneria, mit Hilfe einer über 100 Jahre alten Pasta-Maschine eine traditionelle Pasta Manufaktur ins Leben zu rufen. Weizen aus der Region und bestes Quellwasser machen diese Pasta zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Kurze Röhrennudeln aus Vollkorn-Hartweizengrieß.

5,90 €

Vollkorn-Spaghetti

Im Herzen Kampaniens, östlich von Neapel, liegt der kleine und beschauliche Ort Rocca San Felice. Ein Ort, in dem die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Hier entstand vor einigen Jahren die Idee der Antica Maccheroneria, mit Hilfe einer über 100 Jahre alten Pasta-Maschine eine traditionelle Pasta Manufaktur ins Leben zu rufen. Weizen aus der Region und bestes Quellwasser machen diese Pasta zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Klassische Spaghetti aus Vollkorn-Hartweizengrieß.

5,90 €

Mezzanelli

Im Herzen Kampaniens, östlich von Neapel, liegt der kleine und beschauliche Ort Rocca San Felice. Ein Ort, in dem die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Hier entstand vor einigen Jahren die Idee der Antica Maccheroneria, mit Hilfe einer über 100 Jahre alten Pasta-Maschine eine traditionelle Pasta Manufaktur ins Leben zu rufen. Weizen aus der Region und bestes Quellwasser machen diese Pasta zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Mittellange, leicht gebogene, dünne Röhrennudeln aus Hartweizengrieß.

5,50 €

Linguine

Im Herzen Kampaniens, östlich von Neapel, liegt der kleine und beschauliche Ort Rocca San Felice. Ein Ort, in dem die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Hier entstand vor einigen Jahren die Idee der Antica Maccheroneria, mit Hilfe einer über 100 Jahre alten Pasta-Maschine eine traditionelle Pasta Manufaktur ins Leben zu rufen. Weizen aus der Region und bestes Quellwasser machen diese Pasta zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Bandnudel, 3 mm breit, aus Hartweizengrieß.

5,50 €

Gnocchi sardi

Im Herzen Kampaniens, östlich von Neapel, liegt der kleine und beschauliche Ort Rocca San Felice. Ein Ort, in dem die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Hier entstand vor einigen Jahren die Idee der Antica Maccheroneria, mit Hilfe einer über 100 Jahre alten Pasta-Maschine eine traditionelle Pasta Manufaktur ins Leben zu rufen. Weizen aus der Region und bestes Quellwasser machen diese Pasta zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Kleine, muschelförmige Nudeln aus Hartweizengrieß.

5,50 €

Penne Rigate

Im Herzen Kampaniens, östlich von Neapel, liegt der kleine und beschauliche Ort Rocca San Felice. Ein Ort, in dem die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Hier entstand vor einigen Jahren die Idee der Antica Maccheroneria, mit Hilfe einer über 100 Jahre alten Pasta-Maschine eine traditionelle Pasta Manufaktur ins Leben zu rufen. Weizen aus der Region und bestes Quellwasser machen diese Pasta zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Kurze Röhrennudeln aus Hartweizengrieß.

5,50 €

Fettuccine

Im Herzen Kampaniens, östlich von Neapel, liegt der kleine und beschauliche Ort Rocca San Felice. Ein Ort, in dem die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Hier entstand vor einigen Jahren die Idee der Antica Maccheroneria, mit Hilfe einer über 100 Jahre alten Pasta-Maschine eine traditionelle Pasta Manufaktur ins Leben zu rufen. Weizen aus der Region und bestes Quellwasser machen diese Pasta zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Bandnudeln, ca. 5 mm breit, aus Hartweizengrieß.

5,50 €

Fusilli

Im Herzen Kampaniens, östlich von Neapel, liegt der kleine und beschauliche Ort Rocca San Felice. Ein Ort, in dem die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Hier entstand vor einigen Jahren die Idee der Antica Maccheroneria, mit Hilfe einer über 100 Jahre alten Pasta-Maschine eine traditionelle Pasta Manufaktur ins Leben zu rufen. Weizen aus der Region und bestes Quellwasser machen diese Pasta zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Mittellange, schraubenförmige Nudeln aus Hartweizengrieß.

5,50 €

Spaghetti aus Kampanien

Im Herzen Kampaniens, östlich von Neapel, liegt der kleine und beschauliche Ort Rocca San Felice. Ein Ort, in dem die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Hier entstand vor einigen Jahren die Idee der Antica Maccheroneria, mit Hilfe einer über 100 Jahre alten Pasta-Maschine eine traditionelle Pasta Manufaktur ins Leben zu rufen. Weizen aus der Region und bestes Quellwasser machen diese Pasta zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Klassische Spaghetti aus Hartweizengrieß.

5,50 €

Caramelline

Blütenkelchförmige Nudeln in verschiedenen Farben.

4,90 €

Rusticane

Bunt gemischte plattenförmige Pasta. Eine absolute Spezialität! Diese farbenfrohe Pasta ist in aufwendiger Handarbeit einzeln hergestellt. Die verschiedenen Farben dieser Nudeln werden während des Knetens hinzugefügt: Sepia für schwarz, Rote Beete für violett, Peperoni für orange, Tomaten für rot, Kurkuma für gelb und Spinat und Basilikum für grün. Wir bitten Sie zu beachten, dass dieses Produkt der echte Ausdruck handwerklicher Liebe und Fantasie ist, und zugleich die alten Regeln dieses Sektors respektiert. Die Produktion ist begrenzt und für denjenigen gedacht, der noch an den Geschmack und die Werte der guten gastronomischen Tradition Italiens glaubt. Im Gegensatz zum industriellen Produkt unterliegt es einer strengen Vorgehensweise, welche mit Teigen aus Hartweizengrieß von hoher Qualität beginnt, der durch Bronzematrizen gepresst wird und endet mit sehr langsamer Trocknung bei niedrigsten Temperaturen und Abpackung per Hand. Die klaren Vorteile sind ein korrekter Anteil von Proteinen und Aminosäuren und ein feiner Geschmack.

4,50 €

Linguine arcobaleno

Quergestreifte, Regenbogenförmige, dünne Bandnudeln. Eine absolute Spezialität! Diese farbenfrohe Pasta ist in aufwendiger Handarbeit einzeln hergestellt. Die verschiedenen Farben dieser Nudeln werden während des Knetens hinzugefügt: Sepia für schwarz, Rote Beete für violett, Peperoni für orange, Tomaten für rot, Kurkuma für gelb und Spinat und Basilikum für grün. Wir bitten Sie zu beachten, dass dieses Produkt der echte Ausdruck handwerklicher Liebe und Fantasie ist, und zugleich die alten Regeln dieses Sektors respektiert. Die Produktion ist begrenzt und für denjenigen gedacht, der noch an den Geschmack und die Werte der guten gastronomischen Tradition Italiens glaubt. Im Gegensatz zum industriellen Produkt unterliegt es einer strengen Vorgehensweise, welche mit Teigen aus Hartweizengrieß von hoher Qualität beginnt, der durch Bronzematrizen gepresst wird und endet mit sehr langsamer Trocknung bei niedrigsten Temperaturen und Abpackung per Hand. Die klaren Vorteile sind ein korrekter Anteil von Proteinen und Aminosäuren und ein feiner Geschmack.

7,80 €

Cuori

Buntgemischte herzförmige Nudeln. Eine absolute Spezialität! Diese farbenfrohe Pasta ist in aufwendiger Handarbeit einzeln hergestellt. Die verschiedenen Farben dieser Nudeln werden während des Knetens hinzugefügt: Sepia für schwarz, Rote Beete für violett, Peperoni für orange, Tomaten für rot, Kurkuma für gelb und Spinat und Basilikum für grün. Wir bitten Sie zu beachten, dass dieses Produkt der echte Ausdruck handwerklicher Liebe und Fantasie ist, und zugleich die alten Regeln dieses Sektors respektiert. Die Produktion ist begrenzt und für denjenigen gedacht, der noch an den Geschmack und die Werte der guten gastronomischen Tradition Italiens glaubt. Im Gegensatz zum industriellen Produkt unterliegt es einer strengen Vorgehensweise, welche mit Teigen aus Hartweizengrieß von hoher Qualität beginnt, der durch Bronzematrizen gepresst wird und endet mit sehr langsamer Trocknung bei niedrigsten Temperaturen und Abpackung per Hand. Die klaren Vorteile sind ein korrekter Anteil von Proteinen und Aminosäuren und ein feiner Geschmack.

4,50 €

Lumaconi

Große, Muschelförmige Nudeln aus Hartweizengrieß. Bestens geeignet zum Befüllen. Hier ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich durch relativ kurze Kochzeit auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

5,90 €

Scorzette al limone

Nudelplättchen aus Hartweizengrieß und Zitrone. Zubereitet mit einem guten Olivenöl, etwas frisch geriebenem Parmesankäse und einigen Minzblättchen entfalten sie ihr volles Aroma. Sie sind allerdings ein idealer Begleiter für viele Fischgerichten.

7,40 €

Lingua di Suocera

Eine absolute Spezialität! Diese farbenfrohe Pasta ist in aufwendiger Handarbeit einzeln hergestellt. Die verschiedenen Farben dieser Nudeln werden während des Knetens hinzugefügt: Sepia für schwarz, Rote Beete für violett, Peperoni für orange, Tomaten für rot, Kurkuma für gelb und Spinat und Basilikum für grün. Wir bitten Sie zu beachten, dass dieses Produkt der echte Ausdruck handwerklicher Liebe und Fantasie ist, und zugleich die alten Regeln dieses Sektors respektiert. Die Produktion ist begrenzt und für denjenigen gedacht, der noch an den Geschmack und die Werte der guten gastronomischen Tradition Italiens glaubt. Im Gegensatz zum industriellen Produkt unterliegt es einer strengen Vorgehensweise, welche mit Teigen aus Hartweizengrieß von hoher Qualität beginnt, der durch Bronzematrizen gepresst wird und endet mit sehr langsamer Trocknung bei niedrigsten Temperaturen und Abpackung per Hand. Die klaren Vorteile sind ein korrekter Anteil von Proteinen und Aminosäuren und ein feiner Geschmack.

7,80 €

Laganelle Originali

Bandnudeln, 6 mm breit aus Hartweizengries

Hier ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich durch relativ kurze Kochzeit auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

5,90 €

Farfalle arcobaleno

Eine absolute Spezialität! Diese farbenfrohen Farfalle sind in Handarbeit einzeln hergestellt. Die verschiedenen Farben dieser Nudeln werden während des Knetens hinzugefügt: Sepia für schwarz, Rote Beete für violett, Peperoni für orange, Tomaten für rot, Kurkuma für gelb und Spinat und Basilikum für grün. Wir bitten Sie zu beachten, dass dieses Produkt der echte Ausdruck handwerklicher Liebe und Fantasie ist, und zugleich die alten Regeln dieses Sektors respektiert. Die Produktion ist begrenzt und für denjenigen gedacht, der noch an den Geschmack und die Werte der guten gastronomischen Tradition Italiens glaubt. Im Gegensatz zum industriellen Produkt unterliegt es einer strengen Vorgehensweise, welche mit Teigen aus Hartweizengrieß von hoher Qualität beginnt, der durch Bronzematrizen gepresst wird und endet mit sehr langsamer Trocknung bei niedrigsten Temperaturen und Abpackung per Hand. Die klaren Vorteile sind ein korrekter Anteil von Proteinen und Aminosäuren und ein feiner Geschmack.

7,80 €

Linguina Classica

Hier ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich durch relativ kurze Kochzeit auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

5,90 €

Spaghetto di Gragnano

Hier ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich durch relativ kurze Kochzeit auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

5,90 €

Penna Rigata di Gragnano

Hier ist es gelungen, moderne Qualitätsstandards und eine lange Tradition miteinander zu vereinen. Ausgesuchter Hartweizen und frisches Quellwasser werden zu Teig verarbeitet, der dann langsam und bei niedrigen Temperaturen durch Bronzematrizen gepresst wird. Anschließend wird die Pasta dann ebenfalls bei niedrigen Temperaturen je nach Format zwischen 24 und 92 Stunden getrocknet. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich durch relativ kurze Kochzeit auszeichnet, und die sich Dank ihrer rauen Oberfläche bestens mit Saucen verbindet.

5,90 €

Reis

Die Edelsorte CARNAROLI sorgt für cremigen Risotto, ohne zu verkleben. Die besondere Struktur der Stärke dieses Reises erhält die Konsistenz der Körner während des Kochens. Ideal für feinste Risotti oder Reissalat.

5,50 €