Lingua di Suocera

von Marella

Das Produkt ist derzeit leider nicht verfügbar. Kontaktieren Sie uns gerne diesbezüglich.

Eine absolute Spezialität. Diese farbenfrohe Pasta ist in aufwendiger Handarbeit einzeln hergestellt. Die verschiedenen Farben dieser Nudeln werden während des Knetens hinzugefügt.

9,50 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Größe: 250 g
  • Grundpreis: 3,80 €/100 g
  • Bestellnummer: 1398-1
  • Zutaten: Hartweizengries, Wasser, und je 4 % von Sepia, Rote Beete, Peperoni, Tomaten, Kurkuma, Spinat, Basilikum. Enthält Gluten und Fisch.
  • Region: Apulien
  • Hersteller: Pastificio Antonio Marella

Sepia für schwarz, Rote Beete für violett, Peperoni für orange, Tomaten für rot, Kurkuma für gelb und Spinat und Basilikum für grün. Wir bitten Sie zu beachten, dass dieses Produkt der echte Ausdruck handwerklicher Liebe und Fantasie ist, und zugleich die alten Regeln dieses Sektors respektiert.

Die Produktion ist begrenzt und für denjenigen gedacht, der noch an den Geschmack und die Werte der guten gastronomischen Tradition Italiens glaubt. Im Gegensatz zum industriellen Produkt unterliegt es einer strengen Vorgehensweise, welche mit Teigen aus Hartweizengrieß von hoher Qualität beginnt, der durch Bronzematrizen gepresst wird und endet mit sehr langsamer Trocknung bei niedrigsten Temperaturen und Abpackung per Hand. Die klaren Vorteile sind ein korrekter Anteil von Proteinen und Aminosäuren und ein feiner Geschmack.

Herkunftsregion

Die typischen Trulli-Häuser in Alberobello, Apulien. (Foto: Berthold Werner)

Apulien

Italiens Stiefelabsatz ist eine lang gezogene Region und hat um die 800 Kilometer Küste zu bieten. Neben der tiefverwurzelten Fischertradition ist besonders ein Produkt hervorzuheben: Getreide.