Toskanische Fenchel-Salami

von Macelleria Falorni

Toskanische Fenchel-Salami von Macelleria Falorni

Traditionelle, toskanische Fenchel-Salami, mit einem Schuss Chianti verfeinert. Im Naturdarm gereift.

Stückgröße variiert zwischen 300 und 450 Gramm, Preis und Verkauf nach Gewicht. Das Produkt unterliegt einem natürlichen Gewichtsverlust.

14,70 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Größe: ca. 300 g/Stück
  • Grundpreis: 4,90 €/100 g
  • Bestellnummer: 1292-1
  • Zutaten: Schweinefleisch, Schweinefett, Salz, Samen von wildem Fenchel 0,3%, Salz, natürliche Aromen, Zucker: Dextrose, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat.
  • Region: Toskana
  • Hersteller: Macelleria Falorni

Im Herzen der Toskana, dem kleinen Ort Greve in Chianti, betreibt die Familie Falorni seit Generationen eine Macelleria (Metzgerei). Die Rezepturen der edlen Wurstwaren werden von Generationen zu Generationen weitergegeben. In dieser alteingesessenen Metzgerei werden seit 1729 regionale Wurstspezialitäten produziert, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

Herkunftsregion

Blick auf Olivenhaine vom Landsitz von Artimino in der Toskana. (Foto: Jacopo Marcovaldi)

Toskana

Die Landschaft der Toskana, mit den typischen Zypressen und sanften Hügeln, strahlt eine Leichtigkeit und Lebensfreude aus, die sich auch im Essen widerspiegelt.