Mini-Panettone mit Sauerkirschen

von Loison

Saftiger Panettone mit Sauerkirschen im Mini-Format.

Wieder lieferbar ab November 2021.

  • Zutaten: Weichweizenmehl, kandierte Sauerkirschen 14 % (Sauerkirschen 54 %, Glukose-Fructose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, natürliche Aromastoffe, Karottenkonzentrat und Hibiskus), Butter (Milch), Zucker, Dotter aus frischen Eiern, natürliche Hefe (Weichweizenmehl), Rosinen 6 %, Emulgator: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, invertierter Zuckersirup, kandierte Orangenstücke-Paste 1 % (Orangenstücke, Glukose-Fructose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure), Salz, natürliche Aromastoffe. Enthält: Weizen, Milch, Eier. Kann enthalten: andere Schalenfrüchte, Soja, Fruchtkerne.
  • Region: Venetien
  • Hersteller: Dolciaria A. Loison

Herkunftsregion

Blick auf die Insel San Giorgio Maggiore in der Lagune von Venedig. (Foto: Giuseppe Milo)

Venetien

Üppig und vielfältig, so lässt sich die venetianische Küche beschreiben: viel Gemüse, ein Reichtum an Meeresfrüchten, Reis und Polenta, aber auch bester Prosecco und Grappa prägen die Kulinarik.