Panettone mit Amarettoglasur

von Loison

Panettone mit Amarettoglasur und Mandelnote.

Wieder lieferbar ab November 2021.

  • Zutaten: Weizenmehl, frische Eier, Sultaninen 14 %, Butter (Milch), Makronen-Glasur 10 % (Zucker, Eiweis, Sonnenblumenöl, vorgekochtes Reis und Weizenmehl, Mandelmehl, natürlicher Makronengeschmack [Mandel]), Zucker, kandierte Schalen aus sizilianische Orangen und aus Zitronen aus dem kalabresischen Diamante 7 % (Orangen- und Zitronenschalen in variierendem Verhältnis 54 %, Glukose-Fructose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat), natürliche Sauerteighefe (Weizen), Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Invertzuckersirup, Milchproteine, Kakaobutter, Salz, natürlicher Makronengeschmack 0,2 %. Kann Nüsse und Soja enthalten.
  • Region: Venetien
  • Hersteller: Dolciaria A. Loison

Herkunftsregion

Blick auf die Insel San Giorgio Maggiore in der Lagune von Venedig. (Foto: Giuseppe Milo)

Venetien

Üppig und vielfältig, so lässt sich die venetianische Küche beschreiben: viel Gemüse, ein Reichtum an Meeresfrüchten, Reis und Polenta, aber auch bester Prosecco und Grappa prägen die Kulinarik.