Panettone mit Limoncello-Creme

von Borsari

Panettone mit Limoncello-Creme von Borsari

Saftiger Panettone mit einer Füllung aus Limoncello-Creme.

Wieder lieferbar ab November 2021.

  • Zutaten: Weizenmehl, Füllungscreme 14 % (Zucker, Glukose-Sirup, Vollmilch, Limoncello-Schnaps 10 % [Wasser, Zucker, Alkohol, Zitronenaufguss 10 %], Wasser, natürliche Aromastoffe, Geliermittel: Pektin), kandierte Zitronenschalen und Teig 12 % (Zitronenschalen, Glukose-Fructose-Sirup, Zucker, Säureregulator, Zitronensäure), Zucker, Butter, frischer Eidotter, Wasser, Hefe (Weizenmehl, Wasser), Milch, Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren, Glukosesirup, Aromastoffe, Salz. Kann Nüsse, Erdnüsse und Soja enthalten.
  • Region: Venetien
  • Hersteller: Industria Dolciaria Borsari

Herkunftsregion

Blick auf die Insel San Giorgio Maggiore in der Lagune von Venedig. (Foto: Giuseppe Milo)

Venetien

Üppig und vielfältig, so lässt sich die venetianische Küche beschreiben: viel Gemüse, ein Reichtum an Meeresfrüchten, Reis und Polenta, aber auch bester Prosecco und Grappa prägen die Kulinarik.