Macelleria Falorni

Im Herzen der Toskana, dem kleinen Ort Greve in Chianti, betreibt die Familie Falorni seit Generationen eine Macelleria.

Logo Antica Macelleria FalorniDie Rezepturen der edlen Wurstwaren werden von Generation zu Generation weitergegeben. In dieser alteingesessenen Metzgerei werden seit 1729 regionale Wurstspezialitäten produziert, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

Dazu gehören u.a. toskanische Wurstwaren, wie beispielweise die Wildschweinesalami, die Finocchiona (Salami mit Fenchelsamen), Edelsalami aus Greve in Chianti, die nur aus bestem Schweinefleich besteht, und mit Chianti Classico verfeinert wird.

Herkunftsregion

Blick auf Olivenhaine vom Landsitz von Artimino in der Toskana. (Foto: Jacopo Marcovaldi)

Toskana

Die Landschaft der Toskana, mit den typischen Zypressen und sanften Hügeln, strahlt eine Leichtigkeit und Lebensfreude aus, die sich auch im Essen widerspiegelt.

Produkte