Gebäck

Grissini mit Walnüssen

Handgemachte Grissini aus dem Piemont! Handgezogene Grissini mit Walnüssen gebacken. Perfekt zu Käse, Schinken, Oliven- und Tomatencremes.

5,70 €

Grissini mit Zwiebeln

Handgemachte Grissini aus dem Piemont! Handgezogene Grissini. Feines Weizenmehl und angeschwitzte Zwiebeln setzen die pikanten geschmacklichen Akzente.

5,70 €

Grissini natur

Handgemachte Grissini aus dem Piemont! Handgezogene Grissini aus feinem Weizenmehl, Wasser und Olivenöl, Salz, Malz und Hefe.

5,00 €

Grissini mit Rosmarin

Handgemachte Grissini aus dem Piemont! Handgezogene Grissini fein und ausgewogen mit Rosmarin abgeschmeckt. Gut zu würzigem Käse und luftgetrocknetem Schinken.

5,70 €

Grissini mit Oliven

Handgemachte Grissini aus dem Piemont! Handgezogene Grissini, mit Oliven verfeinert. Ein idealer Begleiter zu aromatischen Hart- und Weichkäse.

5,70 €

Grissini mit Rosinen

Handgemachte Grissini aus dem Piemont! Handgezogene Grissini mit Rosinen. Ein besonderer Genuss zu aromareichen, würzigen Käsesorten.

5,70 €

Handgemachtes Gebäck aus Apulien

Weizenmehl des Typs „0“, feinstes Olivenöl extra Vergine, strohgelber Moscato und Meersalz prägen den Geschmack dieser Spezialität. Die aus frischem Teig mit der Hand geformten Tarallini werden erst 10 Minuten in kochendes Wasser gegeben und dann im Backofen bei mäßiger Temperatur gebacken.

3,80 €

Kleine Gebäckstangen

Mehl, feinstes Olivenöl, goldengelber Muskatwein und eine Prise Salz aus Cervia machen diese kleine, handgefertigten Gebäckstangen zu einem angenehmen Begleiter zum Aperitif.

3,80 €