Mastro Cesare

Handgemachte Grissini aus dem Piemont.

Logo Mastro CesareDas Piemont ist geprägt von Tradition, Geschichte und vielen kulinarisch raffinierten Speisen, deren Ursprünglichkeit im milden Klima und den dortigen fruchtbaren Ackerböden liegt. Einfach gehaltene aber dafür hochwertige Spezialitäten ergänzen dieses kulinarische Angebot.

Die von Hand gefertigten Grissini-Spezialitäten der traditionsreiche Panetteria Mastro Cesare aus dem kleinen Ort Borgomanero in der Nähe von Novara sind eine hochwertige Ergänzung zur anspruchsvollen piemontesische Küche. Aus besten Zutaten und von Hand gefertigt sind die Grissini immer ein wahrer Genuss.

Herkunftsregion

Blick auf Weinberge in der Provinz Asti im Piemont. (Foto: Megan Cole)

Piemont

Die nordwestliche Region Italiens ist Ursprung der Slow-Food-Bewegung, mit gutem Grund: genussvolles Essen und Trinken ohne Hektik und mit viel Liebe zur Zubereitung ist hier tief verwurzelt.

Produkte