Mini-Panettone mit Maronen

von Loison

Saisonales Produkt, derzeit leider nicht verfügbar.

  • Zutaten: Weichweizenmehl, kandierte Kastanien (18 %) [Kastanien (51 %), Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, natürliche Aromastoffe], Butter (Milch), Zucker, frische Eier, Sauerteig (Weichweizenmehl), Eidotter, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glucose-Sirup, Salz, natürliche Aromastoffe. Enthalten: Weizen, Milch, Eier. Kann enthalten: Soja, andere Schalenfrüchte.
  • Region: Venetien
  • Hersteller: Dolciaria A. Loison

Herkunftsregion

Blick auf die Insel San Giorgio Maggiore in der Lagune von Venedig. (Foto: Giuseppe Milo)

Venetien

Üppig und vielfältig, so lässt sich die venetianische Küche beschreiben: viel Gemüse, ein Reichtum an Meeresfrüchten, Reis und Polenta, aber auch bester Prosecco und Grappa prägen die Kulinarik.