Tomatenragout mit Salsiccia

von Locanda La Posta

Dieses würzige Wurstragout harmoniert bestens zu muschelförmigen Nudeln oder kurzen Penne.

8,90 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Größe: 300 g
  • Grundpreis: 2,97 €/100 g
  • Bestellnummer: 1641-1
  • Zutaten: Tomatenfruchtfleisch, Schweinefleisch, Gemüse (SELLERIE, Möhren, Zwiebeln), Rotwein (SULFITE), Steinpilz getrocknet, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter, Gewürze.
  • Region: Piemont
  • Hersteller: Agroalimenta

Herkunftsregion

Blick auf Weinberge in der Provinz Asti im Piemont. (Foto: Megan Cole)

Piemont

Die nordwestliche Region Italiens ist Ursprung der Slow-Food-Bewegung, mit gutem Grund: genussvolles Essen und Trinken ohne Hektik und mit viel Liebe zur Zubereitung ist hier tief verwurzelt.