Parmigiano Reggiano, min. 30 Monate gereift

von Montanari & Gruzza

Parmigiano Reggiano, min. 30 Monate gereift von Montanari & Gruzza

Bester Parmigiano Reggiano, mindestens 30 Monate gereift, mit vielen Salzeinschlüssen und einem intensiven Aroma.

17,70 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Bestellung derzeit nur per Telefon oder E-Mail. Kontaktieren Sie uns!

  • Größe: ca. 300 g/Stück
  • Grundpreis: 5,90 €/100 g
  • Verpackung: Papiertüte
  • Bestellnummer: 1588-1
  • Zutaten: Milch, Salz, Lab
  • Region: Emilia-Romagna
  • Hersteller: Montanari & Gruzza

Herkunftsregion

Panoramablick auf die Stadt Bologna. (Foto: Alexandros Papadopoulos)

Emilia-Romagna

Die italienische Küche wäre ohne die Produkte der Emilia-Romagna um einiges ärmer. Tradition und Qualität laufen mit Parmaschinken, Balsamessig oder Parmigiano-Reggiano zur Höchstform auf.