Mandel-Cantucci

von Fratelli Lunardi

Mandel-Cantucci von Fratelli Lunardi

Sizilianische Mandeln, ein Teig aus Aprikosen-Kernen und eine gute Portion Butter machen aus diesem Klassiker der Toskana einen angenehm mürben Keks.

8,50 € inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Bestellung derzeit nur per Telefon oder E-Mail. Kontaktieren Sie uns!

  • Größe: 200 g
  • Grundpreis: 4,25 €/100 g
  • Verpackung: Zellophantüte
  • Bestellnummer: 1515-1
  • Zutaten: Bio-Mehl „Typ550“ aus italienischem Weizen, Zucker, sizilianische Mandeln, Bio-Eier, Butter (Milch), Aprikosenkernen, italienischer Honig, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumkarbonat, Weizenstärke), natürliches Meersalz aus Cervia, Ammoniumbicarbonat, ätherisches Öl aus italienischen Orangen.
  • Region: Toskana
  • Hersteller: Fratelli Lunardi

Herkunftsregion

Blick auf Olivenhaine vom Landsitz von Artimino in der Toskana. (Foto: Jacopo Marcovaldi)

Toskana

Die Landschaft der Toskana, mit den typischen Zypressen und sanften Hügeln, strahlt eine Leichtigkeit und Lebensfreude aus, die sich auch im Essen widerspiegelt.